SFOGLIATINE CON LE OLIVE
pasta sfoglia
olive verdi farcite
Stendere la sfoglia in un rettangolo e formare delle file regolari con le olive, io 3, lasciando tra una fila e l'altra circa 1 cm. Coprire quindi con un altro strato di sfoglia, premendo bene con le dita in modo da far aderire la pasta tra le olive. Con la rotella per tagliare la pizza ho tagliato in modo che le olive risultassero a metà e ho infornato a 200° per10 minuti.
SALATINI ALLA PIZZAIOLA
pasta sfoglia (ritagli)
passata di pomodoro
sale
olio evo
origano
parmigiano grattugiato
Ho ricoperto i ritagli di sfoglia con gli
ingredienti e ho infornato a 200° per 10 minuti.
TORCIGLIONI PARMIGIANO, NOCI E MIELE
pasta sfoglia
parmigiano
noci tritate
miele
Ho creato delle striscette con la sfoglia
e le ho attorcigliate, con un cucchiaino ho fatto cadere di fili di miele e ho
spolverato con parmigiano e noci, poi ho infornato a 200° per 10 minuti.
SALATINI CON IL TONNO
pasta foglia
tonno sott'olio
pangrattato
parmigiano grattuggiato
sale
basilico tritato
Ho mescolato tutti gli ingredienti e steso il composto su dei ritagli di sfoglia, ho ricoperto con altri ritagli e folverato con il composto rimasto.
In forno a 200° per 10 minuti.
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