venerdì 9 maggio 2014

SALATINI CON LA SFOGLIA



SFOGLIATINE CON LE OLIVE

pasta sfoglia
olive verdi farcite

Stendere la sfoglia in un rettangolo e formare delle file regolari con le olive, io 3, lasciando tra una fila e l'altra circa 1 cm. Coprire quindi con un altro strato di sfoglia, premendo bene con le dita in modo da far aderire la pasta tra le olive. Con la rotella per tagliare la pizza ho tagliato in modo che le olive risultassero a metà e ho infornato a 200° per10 minuti.


SALATINI ALLA PIZZAIOLA


pasta sfoglia (ritagli)
passata di pomodoro
sale
olio evo
origano
parmigiano grattugiato

Ho ricoperto i ritagli di sfoglia con gli ingredienti e ho infornato a 200° per 10 minuti.


TORCIGLIONI PARMIGIANO, NOCI E MIELE

pasta sfoglia
parmigiano
noci tritate
miele


Ho creato delle striscette con la sfoglia e le ho attorcigliate, con un cucchiaino ho fatto cadere di fili di miele e ho spolverato con parmigiano e noci, poi ho infornato a 200° per 10 minuti.

SALATINI CON IL TONNO

pasta foglia
tonno sott'olio
pangrattato
parmigiano grattuggiato
sale
basilico tritato

Ho mescolato tutti gli ingredienti e steso il composto su dei ritagli di sfoglia, ho ricoperto con altri ritagli e folverato con il composto rimasto. 
In forno a 200° per 10 minuti. 


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