domenica 7 luglio 2013

TORTA ZEBRATA



Ingredienti:

300 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
1 bicchiere di olio di semi 
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di cacao
la buccia di metà arancia grattugiata

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero fino a che
diventano spumose. Poi aggiungere l’olio.
Mescolare a parte farina e lievito e aggiungerli alle uova poco per volta. Poi aggiungere il latte. Dividiamo l’impasto a metà: in una aggiungiamo la vanillina e nell’altra il cacao + la scorza d’arancia. Se l’impasto al cacao risultasse troppo denso, aggiungete un po’ di latte.
Imburrare e coprite con carta forno una tortiera di 23 cm di diametro.
Quindi cominciare a versare il composto chiaro al centro della tortiera, sempre al centro versare quello scuro e così via alternando i due impasti.
Cuocere in forno preriscaldato a 20 per 50 minuti.





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