"Un piatto africano ma alla portata anche di chi si avvicina
per la prima volta alla cucina tunisina."
di Benedetta Parodi
Ingredienti per 1 persona:
1 sfoglia di pasta brick (in alternativa si può usare pasta
fillo)
olio di semi
1 patata
capperi
cipolla affettata finemente
tonno
groviera
prezzemolo
sale
1 uovo
Procedimento:
Spennellare d'olio la pasta brick.
Per la farcia schiacciare la patata lessata con capperi, cipolla,
tonno, formaggio, sale e prezzemolo.
Farcire il brick con il composto appena ottenuto e l'uovo
crudo.
Chiudere il brick e friggerlo in olio bollente oppure spennellare la superficie con l'olio e adagiare i brick su una
teglia foderata con carta forno.Infornare a 180° per circa 15 minuti
finchè non si dora la superficie.
"Sono proprio buoni anche se cotti al forno perchè la pasta fillo ha la caratteristica di essere croccante e non
si nota la differenza tra fritto o cotto al forno: praticamente ottengo lo
stesso risultato senza dover necessariamente friggere."
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