giovedì 25 luglio 2013

TRIANGOLI AL TONNO E FORMAGGIO


Ingredienti:

4 piadine integrali (o tortillas)
150 g di tonno sott'olio
100 g di emmental grattugiato (o scamorza)
1 cipolla rossa fresca affettata finemente
1/2 peperone arancio a dadini
olio evo

Preparazione:

Disponete su un piano di lavoro le piadine e coprite con il tonno, lasciando i bordi liberi.
Schiacciate con un cucchiaio e spolverate con il formaggio, le cipolle e il peperone. Coprite con un'altra piadina e schiacciate per far aderire bene.
Riscaldate una padella antiaderente e fate cuocere per 2 minuti schiacciando con un cucchiaio di legno per far fondere il formaggio. Trasferite su un piatto largo, coprite con un altro piatto e capovolgete e riscaldate dal lato opposto per 2 minuti.
A cottura avvenuta trasferire le piadine su un tagliere e tagliarle in 4 spicchi.

"Io le ho accompagnate a un'insalatina di carote: tagliare a julienne le carote e conditele con pinoli e uva sultanina, olio, limone, sale e pepe."



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