martedì 23 luglio 2013

FUSILLI ESTIVI



Ingredienti:

fusilli
pomodorini
cipolla affettata finemente
zucchina
sale
olio extravergine di oliva
gamberetti

Preparazione: 

Come prima cosa, bisogna far soffriggere la cipolla con l'olio, in una padella abbastanza larga da contenere anche la pasta. Aggiungere le zucchine lavate e tagliate a cubetti e cucinarle per circa 10 minuti. Salare a piacere.
Aggiungere i gamberetti ben lavati e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Solo a questo punto aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi, perché non devono cucinarsi vanno solo scottati.
Scolare la pasta cotta in abbondante acqua salata e unirla al sugo, farla saltare in padella per un paio di minuti al massimo ed ecco che la pasta è pronta.
Se si decide di consumarla fredda, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva in modo che la pasta non si compatti. 

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