Ingredienti:
fusilli
pomodorini
cipolla affettata finemente
zucchina
sale
olio extravergine di oliva
gamberetti
Preparazione:
Come prima cosa, bisogna far soffriggere la cipolla con l'olio, in una padella abbastanza larga da contenere anche la pasta. Aggiungere le zucchine lavate e tagliate a cubetti e cucinarle per circa 10 minuti. Salare a piacere.
Aggiungere i gamberetti ben lavati e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Solo a questo punto aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi, perché non devono cucinarsi vanno solo scottati.
Scolare la pasta cotta in abbondante acqua salata e unirla al sugo, farla saltare in padella per un paio di minuti al massimo ed ecco che la pasta è pronta.
Se si decide di consumarla fredda, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva in modo che la pasta non si compatti.
fusilli
pomodorini
cipolla affettata finemente
zucchina
sale
olio extravergine di oliva
gamberetti
Preparazione:
Come prima cosa, bisogna far soffriggere la cipolla con l'olio, in una padella abbastanza larga da contenere anche la pasta. Aggiungere le zucchine lavate e tagliate a cubetti e cucinarle per circa 10 minuti. Salare a piacere.
Aggiungere i gamberetti ben lavati e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Solo a questo punto aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi, perché non devono cucinarsi vanno solo scottati.
Scolare la pasta cotta in abbondante acqua salata e unirla al sugo, farla saltare in padella per un paio di minuti al massimo ed ecco che la pasta è pronta.
Se si decide di consumarla fredda, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva in modo che la pasta non si compatti.
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