martedì 16 luglio 2013

COCKTAIL DI GAMBERETTI



Ingredienti:

gamberetti sgusciati
3 cucchiai di worcester sauce
3 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di brandy
panna da cucina
maionese

Preparazione:

Condire i gamberetti con la salsa oppure potete versare sopra ai gamberetti solo una cucchiaiata di salsa.

"Ho presentato i cocktails nei cestini di parmigiano e ho decorato il piatto con fettine di limone e erba cipollina. Ma a volte li presento in coppe di foglia di lattuga e decoro con fettine di pompelmo".


(qui ho aggiunto dei pisellini e erba cipollina)

CESTINI DI PARMIGIANO: scaldo una padellina antiaderente e ci verso 25 g di parmigiano grattugiato (a volte aggiungo semi di papavero e di sesamo), aspetto qualche minuto e con l'aiuto di una spatolina li tolgo e ancora caldi li modello su una coppetta da budino capovolta.
Per fare le sfogliatine invece uso il  forno a 220° utilizzando un coppapasta e della carta forno.


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