1 pollo disossato
petti di pollo a cubetti
prociutto cotto
prociutto cotto
parmigiano grattugiato
1 albume
2 fette di pane per tramezzini
panna da cucina
salsa di soia
rosmarino e salvia tritati
asparagi o piselli
carote
marsala
marsala
olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Far disossare un pollo poi spiumarlo con il cannello.
Nel frattempo salare e pepare abbondantemente i petti di
pollo a cubetti. Aggiungere rosmarino e salvia e lasciar insaporire in frigo 1 ora.
Lessare gli asparagi e le carote, farli raffreddare e scolare bene.
Versare in un cutter i dadini di pollo, il prosciutto cotto, il parmigiano, l’albume,
e le fettine di pane e tritare.
Dopo aggiungere la panna, le carote e gli asparagi a dadini: tutti
gli ingredienti devono essere freddi.
Farcire il pollo con il composto.
Con un ago e uno spago cucire il pollo.
Oliarlo, salarlo e peparlo. Cospargere con rosmarino e
spennellare con salsa di soia.
Cuocere a 200° per 30 minuti poi sfumare con il marsala poi cuocere ancora per 1 ora e 30 girandolo spesso.
"Io l'ho accompagnato con delle patate novelle surgelate cotte nella stessa teglia del pollo per 15 minuti."
"Io l'ho accompagnato con delle patate novelle surgelate cotte nella stessa teglia del pollo per 15 minuti."
ROLLATA
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