domenica 14 luglio 2013

POMODORI CON TABULE' ALLA MENTA




Ingredienti:

pomodori perini
cous cous precotto
capperi sott'aceto
ravanelli a dadini
cetriolo
succo di limone
olio evo
foglioline di menta
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a metà in orizzontale i pomodori. Svuotarli, capovolgerli e asciugarli.
Frullare la polpa con un bicchiere d'acqua, dell'olio e del sale. Portare a bollore e versare sulla semola. Coprire e lasciar riposare 10 minuti.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo in quarti verticalmente ed eliminare i semi, poi tagliarlo a dadini.
Sgranare la semola, aggiungere dell'olio, il succo del limone, sale,  pepe, verdure, capperi e menta sminuzzata. Ungere l'interno dei pomodori e riempirli. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento