Ingredienti:
branzini
olio evo
1 limone
aglio
origano secco
1 rametto di rosmarino
1 rametto di rosmarino
vino bianco
sale e pepe
Preparazione:
Pulite e lavate i branzini senza squamarli, asciugarli e inserire nella pancia una fettina di limone, un po' d'aglio e il sale poi sfregarli con mezzo limone (così la pelle non si attaccherà mentre cuociono).
Preparare un'emulsione con olio, limone, vino bianco e pepe poi mettere un rametto di rosmarino.
Scaldare la griglia. Quando sarà rovente posarci sopra i pesci, abbassa leggermente il fuoco e lascia cuocere per 12-15 minuti. Di tanto in tanto,
spennellarli con il rametto di rosmarino intinto nell'emulsione.
Gira delicatamente i branzini sull'altro lato e lasciali cuocere per un altro quarto d'ora circa.
Trasferirli su un piatto di portata e decorarli con fette di limone e ciuffetti di origano. Servire ben caldo.
Scaldare la griglia. Quando sarà rovente posarci sopra i pesci, abbassa leggermente il fuoco e lascia cuocere per 12-15 minuti. Di tanto in tanto,
spennellarli con il rametto di rosmarino intinto nell'emulsione.
Gira delicatamente i branzini sull'altro lato e lasciali cuocere per un altro quarto d'ora circa.
Trasferirli su un piatto di portata e decorarli con fette di limone e ciuffetti di origano. Servire ben caldo.
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