Ingredienti per stampo da 24 cm:
300 g di farina integrale o 3 bicchieri
1 bicchiere di zucchero e 4 cucchiai di miele (o 2 di zucchero)
3 uova
1 bicchiere di latte
2 pere
mezzo bicchiere di olio
100 g di cioccolato fondente
2 manciate di noci
1 bustina di lievito per dolci
burro
zucchero a velo
Preparazione:
Mescolate la farina integrale con lo zucchero e il miele. A parte sbattere le uova. Intanto, sbucciare le pere. Unire l'olio alle uova e unire il composto di uova a quello di farina. Affettare le pere ed unirle all'impasto. Tritare le noci e insieme alle scaglie di cioccolato aggiungerle all'impasto. In ultimo mettere il lievito setacciato. Imburrare e infarinare lo stampo, versarci l'impasto e cuocere in forno a 180° ventilato per 50 min.
Nessun commento:
Posta un commento