Ingredienti:
patate
uova
fettine sottili di speck
1/2 cipolla
burro
erba cipollina fresca
sale e pepe
Preparazione:
uova
fettine sottili di speck
1/2 cipolla
burro
erba cipollina fresca
sale e pepe
Preparazione:
In una teglia mettere dell'olio e del burro, le patate a pezzi e la cipolla tagliata sottilmente, salare, pepare e insaporire con l'erba cipollina tagliata al coltello. Cuocere in forno x 40 minuti a 200° ventilato.
Quando le patate sono quasi pronte scaldare una padella antiaderente e appoggiare le fette di speck, rigirarle un paio di volte per renderle croccanti, poi rompervi le uova. Versare sulle patate con altra erba cipollina, che io avevo terminato.
Quando le patate sono quasi pronte scaldare una padella antiaderente e appoggiare le fette di speck, rigirarle un paio di volte per renderle croccanti, poi rompervi le uova. Versare sulle patate con altra erba cipollina, che io avevo terminato.
Nessun commento:
Posta un commento