Ingredienti:
600 g lonza di maiale
una noce
di burro
olio evo
sale
aglio
rosmarino
e salvia
1
bicchierino di brandy
1
cucchiaio abbondante zucchero di canna
1
cucchiaio miele millefiori
Preparazione:
Prepariamo il pezzo di carne: scartiamo l'eventuale grasso e saliamolo bene.
In una teglia mettiamo l'olio evo, la noce di burro, l'aglio tagliato a pezzi, il
rosmarino e la salvia.
Rosolate
bene la carne girandola affinchè si colorisca da tutte le parti per 10 minuti a 180° ventilato.
Quando
sara' ben rosolata sfumate con un bicchierino di brandy e lasciatelo evaporare e
se serve bagnate con
un po' di brodo per altri 10 minuti.
Cospargetelo con il miele e lo zucchero di canna.
Cospargetelo con il miele e lo zucchero di canna.
Mettere ancora in forno per 50 minuti girandolo un paio di volte . Tagliatelo a fettine non troppo spesse e
irroratelo con il sughetto e servitelo con un contorno agrodolce o un purè di patate o delle spinaci al burro.
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