lunedì 23 febbraio 2015

NODINI DI SUINO alle erbe aromatiche


Ingredienti:

nodini di suino
olio evo
erbe aromatiche: rosmarino, salvia, timo e prezzemolo
aglio
sale e pepe
peperoncino
farina
vino bianco

cipolline agrodolci come contorno

Preparazione:


Con il batticarne assottigliate i nodini, togliete il grasso in eccesso. Lasciateli in infusione con abbondante olio extravergine, rosmarino e pepe coperti da pellicola trasparente per qualche ora.
Togli la carne dalla marinatura e infarina leggermente.
Fai un battuto con l'aglio e le erbe aromatiche e fai soffriggere in un goccio d'olio.
Adagia le braciole e falle rosolare poi sfuma con il vino bianco e sala.
Servi con il sughetto...io poi ho scaldato delle cipolline agrodolci con una noce di burro (miele e glassa di aceto balsamico se volete esaltare il sapore) e del timo fresco come contorno.

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