sabato 7 febbraio 2015

TORTA RUSTICA: CARNE, VERDURE E PRIMOSALE



Ingredienti:

150 g di farina 00
80 ml di olio
1 bicchiere di latte
1 uovo
una bustina di lievito per torte salate
insaporitore alle erbe
200 g di macinato misto
100 g di primosale
1 cipolla
1 carota
1 zucchina

Preparazione:

Tritare la carota e la cipolla, soffriggerle alcuni minuti e aggiungere la zucchina, tritata anch'essa, cuocere per circa una decina di minuti, aggiungere la carne macinata e cuocerla sminuzzandola con la forchetta mentre si rosola e insaporire il tutto con il sale alle erbe.
Preparare l'impasto della torta rustica: sbattere l'uovo con l'olio e il latte, aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto molle e appiccicoso (se serve aggiungere altro latte), tagliare a dadini il primosale, unirlo al composto, e per ultimo aggiungere anche le verdure con la carne macinata raffreddata.
Mescolare il tutto e versare in uno stampo ben unto e coperto con carta forno e cuocere in forno per circa 30 minuti a 180° ventilato.



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