Ingredienti:
150 g di farina 00
80 ml di olio
1 bicchiere di latte
1 uovo
una bustina di lievito per torte salate
insaporitore alle erbe
200 g di macinato misto
100 g di primosale
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
80 ml di olio
1 bicchiere di latte
1 uovo
una bustina di lievito per torte salate
insaporitore alle erbe
200 g di macinato misto
100 g di primosale
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
Preparazione:
Tritare la carota e la cipolla, soffriggerle alcuni
minuti e aggiungere
la zucchina, tritata anch'essa, cuocere per circa una decina di
minuti, aggiungere la carne macinata e cuocerla sminuzzandola con la forchetta
mentre si rosola e insaporire il tutto con il sale alle erbe.
Preparare
l'impasto della torta rustica: sbattere l'uovo con l'olio e il latte,
aggiungere la farina con il lievito e mescolare il tutto fino ad ottenere un
impasto molle e appiccicoso (se serve aggiungere altro latte), tagliare
a dadini il primosale, unirlo al composto, e per ultimo aggiungere anche le
verdure con la carne macinata raffreddata.
Mescolare
il tutto e versare in uno stampo ben unto e coperto con carta forno e cuocere in forno per circa 30 minuti
a 180° ventilato.
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