Ingredienti:
filetti di merluzzo nordico spinato
bietine fresche
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
timo fresco
Preparazione:
bietine fresche
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
timo fresco
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua salata in una pentola e immergete le foglie intere di bieta precedentemente lavate. Bastano 5-6 minuti affinchè si inteneriscano.
In una padella nel frattempo mettete un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio. Aggiungete i filetti di merluzzo o il tipo di pesce che preferite e fate cuocere con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua.
Aggiungete erbe aromatiche a vostra scelta, io il timo, salate e pepate.
Nel frattempo che il merluzzo arriverà a cottura, scolate le bietole e appena fredde ponetele su un tagliere aperte, una accanto all'altra. Adagiate i filetti di merluzzo con il sughetto rimasto, sopra e chiudete ad involtino.
Impiattate e condite con un filo d'olio extravergine d'oliva.
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