domenica 15 febbraio 2015

QUICHE INTEGRALE DI BELGA E SBRINZ


Ingredienti:

2 rotoli di brisè integrale
3 cespi di insalata belga
300 g di formaggio sbrinz
scalogno
olio extra vergine d’oliva 
sale e pepe 

Preparazione:

Fate rosolare dolcemente lo scalogno tritato con un po’ di olio, aggiungete la belga tagliata per il senso della larghezza, salate e pepate, fate cuocere per 15/20 minuti e lasciatela intiepidire. Prendete la brisè, stendetela in una spianatoia infarinata e sistematela poi in una teglia da forno a bordi bassi. Lasciate un paio di cm di bordo, eliminate l’eccesso. Bucherellate con una forchetta la brisè e versate la belga stufata con il formaggio tagliato a fette. 



Coprite con l'altra brisè, chiudete i bordi e infornate a 180°ventilato per 35 minuti o a doratura desiderata, coprendo la superficie se si colora troppo. Lasciate intiepidire e servite tagliato a triangoli.



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