Ingredienti:
2 rotoli di brisè integrale
3 cespi
di insalata belga
300 g di
formaggio sbrinz
scalogno
olio
extra vergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
Fate rosolare dolcemente lo scalogno tritato con un po’ di olio, aggiungete la
belga tagliata per il senso della larghezza, salate e pepate, fate cuocere per
15/20 minuti e lasciatela intiepidire. Prendete la brisè, stendetela in una
spianatoia infarinata e sistematela poi in una teglia da forno a bordi bassi.
Lasciate un paio di cm di bordo, eliminate l’eccesso. Bucherellate con una forchetta la brisè e versate
la belga stufata con il formaggio tagliato a fette.
Coprite con l'altra brisè, chiudete i bordi e infornate a 180°ventilato per 35 minuti o a doratura desiderata, coprendo la superficie se si colora troppo. Lasciate intiepidire e servite tagliato a triangoli.
Coprite con l'altra brisè, chiudete i bordi e infornate a 180°ventilato per 35 minuti o a doratura desiderata, coprendo la superficie se si colora troppo. Lasciate intiepidire e servite tagliato a triangoli.
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