domenica 24 novembre 2013

TORTINO DI CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO



Ingredienti per 4 tortini:

125 g di cioccolato fondente 
75 g di burro 
3 uova
50 g di zucchero
25 g di farina
25 g di cacao
zucchero a velo

Procedimento:

Imburrare ed infarinare gli stampini.
Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere nel microonde il cioccolato col burro, unire a poco a poco il composto di uova e zucchero, infine la farina e il cacao girando delicatamente.
Riempire gli stampini per tre quarti e lasciare in frigo per mezz’ora.
Infornare a 190° per 13 minuti e non di più!
Potete servire questi deliziosi tortini di cioccolato accompagnandoli con del gelato alla crema o alla panna, oppure con dei ribes o lamponi e panna semimontata o semplicemente con foglioline di menta.


Nessun commento:

Posta un commento