pesce bianco (merluzzo o platessa)
cipolle rosse
patate
lesse
mandorle a lamelle
brodo vegetale
basilico
burro
curry
cannella
pepe
olio
evo
Preparazione:
Sbucciate
le cipolle, tagliate la calotta e svuotate bene l’interno dalla polpa.
Tritate
grossolanamente la polpa ricavata e fatela appassire in una padella insieme al
burro, poi aggiungete i cubetti di patata e infine il pesce a cui avrete tolto le eventuali spine.
Aggiungete
le spezie, salare e pepare. Amalgamate bene. Nel frattempo tostate le mandorle.
Unitene 2/3 al composto e spegnete il
fuoco. Spolverate con il basilico tritato grossolanamente.
Riempite le cipolle con il ripieno, cospargete con qualche pezzetto di
mandorla, coprite con la calotta e mettete in una pirofila da
forno. Aggiungete il brodo e irrorate con 2-3 cucchiai di olio. Coprite
con la carta stagnola e mettete in forno a 180° per 60 min.
Cuocete coperto per la prima mezz’ora, poi togliete la carta, e irroratele con il fondo di cottura.
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