Ingredienti:
6 fusi di pollo
2 foglie di alloro
1 noce di burro
500 ml di latte
la scorza di 1 limone
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di paprica dolce
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Salate e pepate i fusi di pollo.
Prendete una pentola, che possa andar in forno, e versate un filo d'olio nella pentola e aggiungete una noce di burro, adagiate i fusi e lasciate rosolare da una parte e poi girate dall'altra.
Prendete una pentola, che possa andar in forno, e versate un filo d'olio nella pentola e aggiungete una noce di burro, adagiate i fusi e lasciate rosolare da una parte e poi girate dall'altra.
Aggiungete le due foglie di alloro al pollo e versate il latte sopra
i fusi.
Aggiungete
la scorsa del limone, la paprica, lo zenzero, lo spicchio d'aglio e lasciate
prendere bollore.
Infornate a 180° per 1 ora.
Dopo mezz'ora controllate la quantità di latte e se necessario aggiungete più latte. Girate la carne e lasciate altre mezz'ora.
Trascorso 1 ora, rigiratela nuovamente e lasciate altri 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciate intiepidire.
Se il sughetto dovesse risultare troppo liquido, restringetelo con della maizena.
Infornate a 180° per 1 ora.
Dopo mezz'ora controllate la quantità di latte e se necessario aggiungete più latte. Girate la carne e lasciate altre mezz'ora.
Trascorso 1 ora, rigiratela nuovamente e lasciate altri 15 minuti.
Spegnete il forno e lasciate intiepidire.
Se il sughetto dovesse risultare troppo liquido, restringetelo con della maizena.
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