mercoledì 27 novembre 2013

ARISTA DI MAIALE IN SALSA DI NOCCIOLE


Ingredienti:

1 kg di arista di maiale
500 ml di latte
1 bicchiere di vino bianco
100 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cipolla
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
sale pepe

Preparazione:

Tritare finemente una cipolla. Fate soffriggere la cipolla in una padella con l'olio ed unite salvia e rosmarino. Unite l'arista e fatela rosolare bene da tutti i lati. Sfumare con il vino bianco. Unite il latte caldo e fate cuocere circa 1 ora e mezza.
Togliete la carne e lasciatela raffreddare.
Frullare il fondo di cottura e trasferitelo nella padella. Fate restringere leggermente con la fecola e infine unite le nocciole tritate. Unite nuovamente la carne, affettata, alla salsa e fate scaldare.

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