per la pasta
250 g farina io kamut
1 pizzico di sale
150 g acqua
Lavorare insieme questi ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Far riposare per circa 1 ora a temperatura ambiente coperto da pellicola poi stenderlo con il mattarello o "nonna papera" e ricavare dei dischetti con un bicchiere o un coppapasta.
per il ripieno
1 carota
6 foglie di cavolo cinese o insalata cicoria cinese (ricorda vagamente la forma della lattuga romana) più dolce di quello normale
150 g di carne di maiale macinata
50 g di gamberetti
2 cucchiai di salsa di soia
1 scalogno
erba cipollina
sale
Preparazione:
Tritare nel mixer la carota, lo scalogno, il cavolo.
Unire la carne, i gamberi tritati e gli altri ingredienti e fare l'impasto come per le polpette poi farlo riposare mezz'oretta in frigorifero.Farcire con l'impasto ogni dischetto e chiudere a mezzaluna sigillando con una forchetta.
Servire con salsa di soia.
"P.S. Consiglio il doppio della pasta, perchè il ripieno era davvero tanto."
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