Ingredienti:
180 g di girelle colorate
1 zucchine
1 carote
4 olive verdi
8 olive nere
1 cucchiaino di capperi
1 scalogno
1 pezzetto di mozzarella di bufala
3 cucchiai di pesto al basilico
180 g di girelle colorate
1 zucchine
1 carote
4 olive verdi
8 olive nere
1 cucchiaino di capperi
1 scalogno
1 pezzetto di mozzarella di bufala
3 cucchiai di pesto al basilico
olio evo
sale
Preparazione:
In una padella antiaderente preparate un soffritto di scalogno con l'olio . Tagliate a pezzetti tutte le verdure e versatele nel soffritto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela ancora al dente e terminate la cottura in padella, aggiungendo il pesto e mantecando con la mozzarella a cubetti.
In una padella antiaderente preparate un soffritto di scalogno con l'olio . Tagliate a pezzetti tutte le verdure e versatele nel soffritto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela ancora al dente e terminate la cottura in padella, aggiungendo il pesto e mantecando con la mozzarella a cubetti.
Nessun commento:
Posta un commento