Ingredienti per 2 coppapasta di 9 cm o una teglia 20x20:
3 patate medie
2 zucchine
parmigiano grattugiato
3 cucchiaia di passata di pomodoro
1 scalogno
prezzemolo tritato
prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio
sale e pepe
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate e con una mandolina tagliatele
a fette sottili.Scottate le fette in abbondante acqua salata, scolatele e stendetele
su della carta assorbente cosi' da eliminare l’acqua in eccesso. Mentre le
patate si raffreddano, prendete una padellina e metteteci lo scalogno tritato e
l’olio quindi soffriggete leggermente e unite le zucchine tagliate a rondelle.
Lasciate cuocere le zucchine per 5 minuti quindi unite la passata e un pizzico
di sale e pepe e portate a cottura. Poi spolverate con il prezzemolo. A questo punto prendete due coppa pasta (oppure
una teglia ben imburrata) e iniziate a creare gli strati partendo dalle patate
poi le zucchine e la provola a fette e continuate cosi terminando con le
zucchine, la provola e del parmigiano. Unite un filino di olio e infornate a 250° per 15 minuti per far gratinare.
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