lunedì 23 settembre 2013

ARISTA CON SALSA DI MIELE



Ingredienti:

800 g di arista di maiale

2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di senape 
olio evo
vino bianco
aglio
salvia
sale e pepe

Preparazione:


Mescolate il miele con l'aceto e la senape e un po' di sale. Rosolate la carne in un goccio d'olio con l'aglio schiacciato e la salvia. Adagiate la carne in una teglia e spennellatela con la salsina preparata e mettetela in forno a 200° per circa 1 ora, spennellandola tutte le volte che la girate. Sfumate con il vino e regolate di sale.

Quando la carne sarà pronta toglietela dalla teglia e avvolgetela per 15 min nella stagnola, filtrate il fondo e allungatelo con la salsina rimasta e la salvia. Cuocetela per 10 min e servitela sulla carne affettata.







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