gnocchi di patate
1 grossa zucchina tagliata a julienne
qualche foglia di basilico fresco
pomodorini a dadolini o pelati
parmigiano
3 cucchiai di pesto
1 spicchio d'aglio
poco prezzemolo
una noce di burro
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Il condimento deve cuocere pochissimo, quindi si può preparare intanto che bolle l'acqua per gli gnocchi.
Tritare aglio e prezzemolo e soffriggerli in olio extravergine di oliva in un tegame grande a sufficienza in da permettere poi di saltare gli gnocchi.
Aggiungere la dadolata di pomodoro e la julienne di zucchina e insaporire velocemente, mescolando con un cucchiaio di legno. Regolare si sale e pepe
Lessare gli gnocchi, scolarli appena vengono a galla e saltarli velocemente nella padella col condimento, aggiungendo la noce di burro e il pesto. All'ultimo momento, unire il basilico spezzettato con le mani.
Servire subito, spolverizzati di parmigiano.
Il condimento deve cuocere pochissimo, quindi si può preparare intanto che bolle l'acqua per gli gnocchi.
Tritare aglio e prezzemolo e soffriggerli in olio extravergine di oliva in un tegame grande a sufficienza in da permettere poi di saltare gli gnocchi.
Aggiungere la dadolata di pomodoro e la julienne di zucchina e insaporire velocemente, mescolando con un cucchiaio di legno. Regolare si sale e pepe
Lessare gli gnocchi, scolarli appena vengono a galla e saltarli velocemente nella padella col condimento, aggiungendo la noce di burro e il pesto. All'ultimo momento, unire il basilico spezzettato con le mani.
Servire subito, spolverizzati di parmigiano.
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