giovedì 19 settembre 2013

CONCHIGLIONI RIPIENI DI FUNGHI PROSCIUTTO E BESCIAMELLA


Ingredienti:

conchiglioni rigati
spicchio d'aglio
olio evo
funghi champignon 
prosciutto cotto a dadini
zucchine
prezzemolo
parmigiano grattugiato
besciamella
sale

Preparazione:

Per prima cosa tagliate a dadini  le zucchine.
Tritare l’aglio e farlo soffriggere in un goccio d’olio, aggiungere gli champignons, il prezzemolo tritato e salate. Al termine della cottura inserite i cubetti di cotto e fate saltare. Amalgamate con la besciamella (allungate con un goccio di latte se il composto risulta troppo denso)  e riempite i conchiglioni lessati al dente.
Versate un filo di olio nella teglia e adagiateli uno vicino all’altro, poi spolverizzateli con il
parmigiano grattugiato e poneteli in forno a 200° giusto il tempo di ottenere una bella crosticina dorata.



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