Ingredienti:
conchiglioni rigati
olio evo
funghi champignon
prosciutto cotto a dadini
zucchine
prezzemolo
parmigiano grattugiato
besciamella
sale
Preparazione:
Per prima cosa tagliate a dadini le zucchine.
Tritare l’aglio e farlo soffriggere in un goccio d’olio, aggiungere gli champignons, il prezzemolo tritato e
salate. Al termine della cottura inserite i cubetti di cotto e fate saltare. Amalgamate con la besciamella (allungate con un goccio di latte se il composto risulta troppo denso) e riempite i conchiglioni lessati al dente.
Versate un filo di olio nella teglia e adagiateli uno vicino all’altro, poi spolverizzateli con il
parmigiano grattugiato e poneteli in forno a 200° giusto il tempo di ottenere una bella crosticina dorata.
parmigiano grattugiato e poneteli in forno a 200° giusto il tempo di ottenere una bella crosticina dorata.
Nessun commento:
Posta un commento