Ingredienti:
taccole sbollentate
patate
pomodorini
1 cipolla dorata
sale
olio evo
origano secco
2 cucchiai di pane grattugiato
erba cipollina tritata
Procedimento:
Sbucciate e tagliate ¾ delle patate a fette alte 1 cm ed i pomodorini a metà nel senso della lunghezza. Ungete un’ampia teglia da forno con dell’olio evo ed allineate sul fondo le patate e salate, copritele con i pomodorini e cospargete di origano, sottili anelli di cipolla ed infine le taccole precedentemente sbollentate in acqua salata. Irrorate le verdure così stratificate con dell’olio poi recuperate le altre patate, tagliatele a fiammifero e copriteci il tortino. Spolverate il tutto con un mix di pangrattato ed erba cipollina piu' il sale.
Infornate a 200° per 20 minuti poi avvicinate la teglia al grill e lasciate abbrustolire per altri 5 minuti al massimo della temperatura.
Sbucciate e tagliate ¾ delle patate a fette alte 1 cm ed i pomodorini a metà nel senso della lunghezza. Ungete un’ampia teglia da forno con dell’olio evo ed allineate sul fondo le patate e salate, copritele con i pomodorini e cospargete di origano, sottili anelli di cipolla ed infine le taccole precedentemente sbollentate in acqua salata. Irrorate le verdure così stratificate con dell’olio poi recuperate le altre patate, tagliatele a fiammifero e copriteci il tortino. Spolverate il tutto con un mix di pangrattato ed erba cipollina piu' il sale.
Infornate a 200° per 20 minuti poi avvicinate la teglia al grill e lasciate abbrustolire per altri 5 minuti al massimo della temperatura.
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