Ingredienti:
melanzane
patate lesse
parmigiano
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe
5 pomodori
prezzemolo
prezzemolo
Preparazione:
Lavate le melanzane e tagliatele nel senso della
lunghezza. Con un coltello affilato
ritagliate la polpa facendo.
Riducete la polpa in tanti dadini e insaporiteli con olio, aglio, sale e pepe.
Inserite in una ciotola le patate lesse schiacciate,
i dadini di melanzana, il parmigiano, il prezzemolo,
sale e pepe, amalgamate bene il tutto.
Riempite l' interno delle melanzane
con il composto ottenuto.
Tagliate e rondelle i pomodorini e disponeteli sopra al composto di patate e melanzane e irrorate con un
goccino d' olio.
Mettete a cuocere le melanzane per
circa 30′ a 200° ventilato, aggiungendo sul fondo della teglia un
bicchierino da caffe' di acqua.
Nessun commento:
Posta un commento