venerdì 22 luglio 2016

BARCHETTE DI MELANZANE E PATATE


Ingredienti:

melanzane  
patate lesse 
parmigiano
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe
5 pomodori 
prezzemolo

Preparazione:

Lavate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza. Con un coltello affilato ritagliate la polpa facendo.
Riducete la polpa in tanti dadini e insaporiteli con olio, aglio, sale e pepe.
Inserite in una ciotola le patate lesse schiacciate, i dadini di melanzana, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe, amalgamate bene  il tutto.
Riempite l' interno delle melanzane con il composto ottenuto.
Tagliate e rondelle i pomodorini e disponeteli sopra al composto di patate e melanzane e irrorate con un goccino d' olio.
Mettete a cuocere le melanzane per circa 30′ a 200° ventilato, aggiungendo sul fondo della teglia un bicchierino da caffe' di acqua.


Nessun commento:

Posta un commento