giovedì 14 luglio 2016

TORTA DI PESCHE E LAMPONI light


Ingredienti:

100 g di farina 2
50 g di dolcedì
50 g di latte intero + 50 g di acqua
2 uova intere
3 pesche medie
1 tazza di lamponi
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:

Coprite la tortiera con la carta da forno.
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà, togliendo il nocciolo. Livellatele a pari altezza, tagliando l'eccedenza dalla parte del dorso. Riempite i buchetti delle mezze pesche (dove prima c'erano i noccioli) con i lamponi: adagiate le pesche sulla carta da forno a dorso in su con i lamponi che toccano il fondo della tortiera.
Accendete il forno a 180° ventilato.
Sbattete le uova insieme al dolcedì, quindi aggiungete il latte e l'acqua.
Setacciate la farina, unite il lievito ed aggiungete un pizzico di sale; quindi mischiate tutto assieme.
Versate il composto nella tortiera a riempire i vuoti fra le mezze pesche ed a ricoprirle leggermente.
Infornate per 20 minuti.
Lasciate raffreddare quindi aprite la cerniera e capovolgete la torta, così le pesche ed i lamponi rimarranno a vista.

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