Ingredienti:
100 g di farina 2
50 g di dolcedì
50 g di latte intero + 50 g di acqua
2 uova intere
3 pesche medie
1 tazza di lamponi
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
Coprite la tortiera con la
carta da forno.
Sbucciate le pesche e tagliatele a metà, togliendo
il nocciolo. Livellatele a pari altezza, tagliando l'eccedenza dalla parte del
dorso. Riempite i buchetti delle mezze pesche (dove prima c'erano i noccioli)
con i lamponi: adagiate le pesche sulla carta da forno a dorso in su con
i lamponi che toccano il fondo della tortiera.
Accendete il forno a 180° ventilato.
Sbattete le uova insieme al dolcedì, quindi
aggiungete il latte e l'acqua.
Setacciate la farina, unite il lievito ed aggiungete
un pizzico di sale; quindi mischiate tutto assieme.
Versate il composto nella tortiera a riempire i
vuoti fra le mezze pesche ed a ricoprirle leggermente.
Infornate per 20
minuti.Lasciate raffreddare quindi aprite la cerniera e capovolgete la torta, così le pesche ed i lamponi rimarranno a vista.
Nessun commento:
Posta un commento