Ingredienti per 6 involtini:
8 foglie di verza
1 carota
1 zucchina
100 g di farro decorticato / integrale
parmigiano
olio evo
sale
sale
Preparazione:
Cuocete il farro in abbondante acqua
salata. Nel frattempo grattugiate la carota e tenerla da parte.
Lavate e tagliate a julienne la zucchina. Passatela
in padella con un filo di olio e aggiustate di sale.
Scolate il farro, lasciatelo intiepidire e, nel
frattempo, sbollentate le foglie di verza.
Asciugatele e adagiatele su un piano da lavoro.
Aggiungete il farro, le zucchine, il parmigiano, le carote.
Mescolate fino ad ottenere un composto
omogeneo.
Farcire le foglie di verza e arrotolatele, piegando
poi i bordi.
A questo punto ci sono due metodi di cottura: o li cuocete in
padella, con un filo di olio oppure con del sugo.
Nessun commento:
Posta un commento