giovedì 28 luglio 2016

INVOLTINI DI VERZA VEGETARIANI


Ingredienti per 6 involtini:

8 foglie di verza
1 carota
1 zucchina 
100 g di farro decorticato / integrale
parmigiano
olio evo
sale

Preparazione: 

Cuocete il farro in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattugiate la carota e tenerla da parte.
Lavate e tagliate a julienne la zucchina. Passatela in padella con un filo di olio e aggiustate di sale.
Scolate il farro, lasciatelo intiepidire e, nel frattempo, sbollentate le foglie di verza.
Asciugatele e adagiatele su un piano da lavoro.
Aggiungete il farro, le zucchine, il parmigiano, le carote. 
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcire le foglie di verza e arrotolatele, piegando poi i bordi.
A questo punto ci sono due metodi di cottura: o li cuocete in padella, con un filo di olio oppure con del sugo.


Nessun commento:

Posta un commento