sabato 23 luglio 2016

POMODORI RIPIENI DI VERDURE


Ingredienti:

pomodori
zucchine piccole
ceci in scatola
taccole
1/2 cipolla
olio evo
sale e pepe

Preparazione:


Lavate i pomodori asciugateli, con un coltellino affilato tagliate la calotta incidete i bordi a zig-zag, svuotateli dai loro semi e capovolgeteli su un piatto per fare perdere la loro acqua di vegetazione, la rimanenza versatela in una terrina. Nel frattempo lavate le taccole privatele dell’estremità e lessatele in acqua per 10′ circa. Poi tagliatele a striscioline e ponetela in una terrina. Prendete la zucchina , private anche questa delle estremità e tagliatela a dadini e aggiungetela alle taccole. Tagliate la cipolla rossa a fettine sottili e aggiungete anche questa. Prelevate dal barattolo dei ceci e sciacquateli sotto l’acqua, scolateli e uniteli alle verdure. Una volta preparate tutte le verdure irrorate con olio, sale, pepe e basilico tritato mescolate e amalgamateli bene. Farcite i pomodori con il composto preparato e ponete in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento