Ingredienti:
pomodori
zucchine piccole
ceci in scatola
taccole
1/2 cipolla
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori asciugateli, con un coltellino affilato tagliate la calotta incidete i
bordi a zig-zag, svuotateli dai loro semi e capovolgeteli su un piatto per fare
perdere la loro acqua di vegetazione, la rimanenza versatela in una terrina. Nel frattempo lavate le taccole privatele
dell’estremità e lessatele in acqua per 10′ circa. Poi tagliatele a
striscioline e ponetela in una terrina. Prendete la zucchina , private anche
questa delle estremità e tagliatela a dadini e aggiungetela alle taccole. Tagliate la cipolla rossa a fettine sottili e aggiungete anche questa.
Prelevate dal barattolo dei ceci e sciacquateli sotto l’acqua,
scolateli e uniteli alle verdure. Una volta preparate tutte le verdure irrorate
con olio, sale, pepe e basilico tritato mescolate e amalgamateli bene. Farcite i
pomodori con il composto preparato e ponete in frigo fino al momento di
servire.
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