Ingredienti:
peperoni
1/2 cipolla rossa
zucchine
feta
peperoncino
olio evo
sale e pepe
basilico
Preparazione:
Lavate i peperoni e divideteli a metà nel senso
della lunghezza, eliminate i filamenti, poneteli su una teglia foderata con
carta da forno a cuocere a 200° ventilato per 15′.
Nel frattempo tagliate le zucchine a julienne, fateli soffriggere in padella con olio e
cipolla tagliata sottile e peperoncino, salate leggermente e cuocete pochi minuti, le zucchine devono rimanere croccanti.
Una volta cotti i peperoni, sfornateli e prelevatene
uno tagliatelo a listarelle e aggiungetelo alle zucchine saltate, e fate cuocere per altri 2′ se occorre
aggiungete un pochino di acqua e aggiustate di sale.
Poi sbriciolate sopra la feta greca e mantecate.
Salate leggermente l' interno dei peperoni, riempite con le verdure, profumate col basilico e irrorate ogni peperone con olio e
infornate a 180° per 10′ azionare la funzione grill per gratinare se volete.
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