Ingredienti:
zucchine
1 barattolo di funghi porcini trifolati
1 bustina di zafferano
pane grattugiato
1 mozzarella, io di bufala
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Svuotare le zucchine tagliate a meta', salatele e lasciatele capovolte.
Raccogliete la polpa delle zucchine in una ciotola.
Saltate in una padella la polpa delle zucchine tritata al coltello con
un po' d'olio.
Continuate a mescolare, aggiungete un
goccio d'acqua con la bustina di zafferano.
Aggiungete i funghi porcini, anch'essi tritati, fate insaporire e
salate.
In una padella mettete un goccio d'olio e aggiungete il
pan grattato.
Fatelo tostare per bene , deve avere un colore
dorato.
Aggiungere il pane grattugiato e mescolate bene.
Farcite con l'impasto le zucchine. Infornatele a 180° ventilato per 20 minuti circa.
Tirate fuori dal forno e ricopritele con la
mozzarella.
Accendete il grill del forno e lasciate le zucchine
fino a quando la mozzarella sarà sciolta.
Nessun commento:
Posta un commento