sabato 7 maggio 2016

ZUCCHINE FUNGHI e ZAFFERANO


Ingredienti:

zucchine 
1 barattolo di funghi porcini trifolati
1 bustina di zafferano
pane grattugiato
1 mozzarella, io di bufala
olio evo
sale e pepe

Preparazione:


Svuotare le zucchine tagliate a meta', salatele e lasciatele capovolte.
Raccogliete la polpa delle zucchine in una ciotola.
Saltate in una padella la polpa delle zucchine tritata al coltello con un po' d'olio.
Continuate a mescolare, aggiungete un goccio d'acqua con la bustina di zafferano.
Aggiungete i funghi porcini, anch'essi tritati, fate insaporire e salate.
In una padella mettete un goccio d'olio e aggiungete il pan grattato.
Fatelo tostare per bene , deve avere un colore dorato.
Aggiungere il pane grattugiato e mescolate bene.
Farcite con l'impasto le zucchine. Infornatele a 180° ventilato per 20 minuti circa.
Tirate fuori dal forno e ricopritele con la mozzarella.
Accendete il grill del forno e lasciate le zucchine fino a quando la mozzarella sarà sciolta.


Nessun commento:

Posta un commento