Ingredienti: per una tortiera da 24 cm:
397 g di latte condensato
60 g di burro
4 uova intere
succo di un limone
130 g di farina 1
10 g di lievito per dolci
zucchero a velo
60 g di burro
4 uova intere
succo di un limone
130 g di farina 1
10 g di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliere il burro e farlo raffreddare.
In un' altra ciotola montiamo le uova con un pizzico di sale.
Uniamo il latte condensato e il succo del limone al burro e amalgamiamo il tutto.
Aggiungiamo la
farina e il lievito e amalgamiamo, aggiungiamo le uova montate e incorporiamo sempre con la spatola.
Versiamo il composto ottenuto nella tortiera
imburrata e cuociamo in forno ventilato a 180° per 30 minuti. Quando si è raffreddata spolverizzate con zucchero a velo.
latte condensato
200 g zucchero a velo
200 ml latte
20 g burro
Fate bollire in un pentolino il latte con lo
zucchero e il burro, a fiamma bassa per 12-13 minuti. mescolando spesso.
Lasciate raffreddare
completamente.
Quando si sarà raffreddato avrà la giusta
consistenza bella densa.
Nessun commento:
Posta un commento