venerdì 13 maggio 2016

PARMIGIANA DI VERDURE DI MARCO BIANCHI


Ingredienti:

2 patate
asparagi o 2 zucchine
1 peperone rosso e uno giallo
300 g spinaci lessati
300 g crescenza
1 l passata di pomodoro
olio evo
origano e basilico
sale

Preparazione:

Tagliamo a listarelle sottili i peperoni. Facciamo lo stesso con gli asparagi o le zucchine. Infine, tagliamo le patate a rondelle con la mandolina. Alla base di un pirofila, formiamo un ricco strato di sugo al pomodoro (ho mescolato la passata di pomodoro con del sale, origano e un goccio d'olio); disponiamo sopra le rondelle di patate, le zucchine,


fiocchi di crescenza, un filo d’olio, erbette o spinaci scottati, peperoni a listarelle, altre patate, abbondante sugo di pomodoro ancora crescenza e basilico; inforniamo 30 minuti a 200°, e 10 minuti abbassiamo a 180° sempre ventilato.



Nessun commento:

Posta un commento