Ingredienti:
2 patate
asparagi o 2 zucchine
1 peperone rosso e uno giallo
300 g spinaci lessati
300 g crescenza
1 l passata di pomodoro
olio evo
origano e basilico
sale
Preparazione:
Tagliamo a listarelle sottili i peperoni. Facciamo lo
stesso con gli asparagi o le zucchine. Infine, tagliamo le patate a rondelle con la mandolina. Alla base di un
pirofila, formiamo un ricco strato di sugo al pomodoro (ho mescolato la passata di pomodoro con del sale, origano e un goccio d'olio); disponiamo sopra le
rondelle di patate, le zucchine,
fiocchi di crescenza, un filo d’olio, erbette o spinaci scottati, peperoni a listarelle, altre patate, abbondante sugo di pomodoro ancora crescenza e basilico; inforniamo 30 minuti a 200°, e 10 minuti abbassiamo a 180° sempre ventilato.
fiocchi di crescenza, un filo d’olio, erbette o spinaci scottati, peperoni a listarelle, altre patate, abbondante sugo di pomodoro ancora crescenza e basilico; inforniamo 30 minuti a 200°, e 10 minuti abbassiamo a 180° sempre ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento