2 peperoni
150 g di mozzarella
100 g di croste di pizza avanzate
100 g di pangrattato
50 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
latte
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
foglie di basilico
maggiorana
alloro
olio extra vergine
sale e pepe
Preparazione:
Frullate 1/2 uovo con la mozzarella ed un cucchiaino di parmigiano. Tenete da parte il composto.
Lavate, asciugate e tagliate ad anelli i peperoni.
Amalgamate le croste delle pizze ammollate nel latte e poi strizzate con il resto dell'uovo, il sale e il pepe.
Frullate con qualche foglia di basilico e di maggiorana, il concentrato di pomodoro ed il parmigiano.
Frullate 1/2 uovo con la mozzarella ed un cucchiaino di parmigiano. Tenete da parte il composto.
Lavate, asciugate e tagliate ad anelli i peperoni.
Amalgamate le croste delle pizze ammollate nel latte e poi strizzate con il resto dell'uovo, il sale e il pepe.
Frullate con qualche foglia di basilico e di maggiorana, il concentrato di pomodoro ed il parmigiano.
Preparate una teglia rivestita con carta da forno.
Cospargetela di pangrattato e sistemate gli anelli di peperoni.
Farcite ciascun anello con il composto, ultimate con il composto di mozzarella ed infornate a 180° per circa 25 minuti. Servite decorando a piacere.
Farcite ciascun anello con il composto, ultimate con il composto di mozzarella ed infornate a 180° per circa 25 minuti. Servite decorando a piacere.
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