lunedì 30 maggio 2016

PASTA FROLLA DI MARCO BIANCHI

La ricetta della pasta frolla di Marco Bianchi prevede


260 g di farina di tipo 2
70 g di zucchero integrale di canna
30 ml di acqua 
1 uovo + 1 tuorlo 
60 g di olio di olio evo
5 g di lievito per dolci
scorza di limone NON trattato
sale

Preparazione:

Mescoliamo bene il tutto utilizzando un mixer e poi creiamo un impasto liscio. Facciamo riposare ben steso 1 ora in frigo e otteniamo ciò che preferiamo, biscotti, crostate, fagottini. 

Marco Bianchi con la pasta frolla prepara dei dolcetti ripieni di ricotta. Per farli basta preparare il ripieno mescolando 250 g di ricotta con 70 g di zucchero a velo integrale, vaniglia in polvere e scorza grattugiata di limone. In più si possono aggiungere canditi o gocce di cioccolato.

... io ho preparato dei biscotti ...13 min 160°






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