La ricetta della pasta frolla di Marco Bianchi prevede
260 g di farina di tipo 2
70 g di zucchero integrale di canna
30 ml di acqua
1 uovo + 1 tuorlo
1 uovo + 1 tuorlo
60 g di olio di olio evo
5 g di lievito per dolci
scorza di limone NON
trattato
sale
sale
Preparazione:
Mescoliamo bene il tutto utilizzando un mixer e poi creiamo un impasto liscio. Facciamo riposare ben steso 1 ora in
frigo e otteniamo ciò che preferiamo, biscotti,
crostate, fagottini.
Marco Bianchi con la
pasta frolla prepara dei dolcetti ripieni di ricotta. Per farli basta preparare il
ripieno mescolando 250 g di ricotta con 70 g di zucchero a velo integrale,
vaniglia in polvere e scorza grattugiata di limone. In più si possono
aggiungere canditi o gocce di cioccolato.
... io ho preparato dei biscotti ...13 min 160°
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