sabato 7 maggio 2016

BRISEE' ZUCCHINE RICOTTA DI BUFALA ED ERBE PROFUMATE



Ingredienti:

pasta brisè 

zucchine 
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
cipollotto
maggiorana, timo e menta 
100 g di ricotta ( io ho usato quella di bufala)
qualche mandorla o nocciola da distribuire sulla superficie

Preparazione:

Rosolare il cipollotto con un po’ di olio extravergine, tagliare le zucchine e versarle nella padella. Salare pepare e lasciare insaporire, dopo alcuni minuti aggiungere il trito di erbe e spegnere il fuoco. Amalgamare in una ciotola la ricotta, il formaggio e l’uovo, salare e pepare, aggiungere le zucchine intiepidite. Farcire la brise' con il composto e distribuire sopra le mandorle a lamelle o le nocciole tritate. Cuocere in forno a 180° ventilato per circa 40 min.



Nessun commento:

Posta un commento