Ingredienti:
pasta brisè
zucchine
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
cipollotto
maggiorana, timo e menta
100 g di ricotta ( io ho usato quella di bufala)
qualche mandorla o nocciola da distribuire sulla superficie
Preparazione:
Rosolare il cipollotto con un po’ di olio extravergine, tagliare le zucchine e versarle nella padella. Salare pepare e lasciare insaporire, dopo alcuni minuti aggiungere il trito di erbe e spegnere il fuoco. Amalgamare in una ciotola la ricotta, il formaggio e l’uovo, salare e pepare, aggiungere le zucchine intiepidite. Farcire la brise' con il composto e distribuire sopra le mandorle a lamelle o le nocciole tritate. Cuocere in forno a 180° ventilato per circa 40 min.
pasta brisè
zucchine
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
cipollotto
maggiorana, timo e menta
100 g di ricotta ( io ho usato quella di bufala)
qualche mandorla o nocciola da distribuire sulla superficie
Preparazione:
Rosolare il cipollotto con un po’ di olio extravergine, tagliare le zucchine e versarle nella padella. Salare pepare e lasciare insaporire, dopo alcuni minuti aggiungere il trito di erbe e spegnere il fuoco. Amalgamare in una ciotola la ricotta, il formaggio e l’uovo, salare e pepare, aggiungere le zucchine intiepidite. Farcire la brise' con il composto e distribuire sopra le mandorle a lamelle o le nocciole tritate. Cuocere in forno a 180° ventilato per circa 40 min.
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