250 g di zucchero
125 g di burro
3 uova
1 cucchiaio di caffè solubile
90 ml di panna
150 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
per la glassa
3 cucchiai di caffè solubile
125 g di zucchero a velo
25 g di burro
Preparazione:
In una ciotola unire al burro fuso le uova e lo
zucchero.
Aggiungere al composto il caffè sciolto in mezza
tazza di acqua bollente, la farina con lievito e vanillina.
Versare il composto in una tortiera rivestita da
carta forno.
Cuocere a 180° ventilato per 25 minuti.
Per la glassa amalgamare lo zucchero a velo con il
burro fuso, io ho dovuto metterne altro, e aggiungere il caffè mescolando bene...cmq la glassa mi è venuta scura.
Tagliare la torta a cubotti e completare con la
glassa.
Nessun commento:
Posta un commento