giovedì 5 maggio 2016

CUBOTTI AL CAFFE'



Ingredienti:

250 g di zucchero
125 g di burro
3 uova
1 cucchiaio di caffè solubile
90 ml di panna 
150 g di farina
1 cucchiaino di lievito 
1 bustina di vanillina

per la glassa

3 cucchiai di caffè solubile 
125 g di zucchero a velo
25 g di burro 

Preparazione:

In una ciotola unire al burro fuso le uova e lo zucchero.
Aggiungere al composto il caffè sciolto in mezza tazza di acqua bollente, la farina con lievito e vanillina.
Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno.
Cuocere a 180° ventilato per 25 minuti.

Per la glassa amalgamare lo zucchero a velo con il burro fuso, io ho dovuto metterne altro, e aggiungere il caffè mescolando bene...cmq la glassa mi è venuta scura.


Tagliare la torta a cubotti e completare con la glassa.

Nessun commento:

Posta un commento