braciole sottili divise a metà e battute
formaggio crescenza
speck
ricotta salata
un bicchiere di vino bianco
farina
sale
erbe aromatiche
olio extravergine e una noce di
burro
Per il contorno patate sabbiose, patate, un cucchiaio di olio
extravergine, aglio e rosmarino, un cucchiaio di pan grattato e uno di
parmigiano.
Preparazione:
Avvolgete la carne ben battuta con formaggio e speck e fermatela con uno stecchino e procedete fino ad esaurire la carne.
In una padella capiente scaldate un po’ di olio e una noce di burro passate la carne nella farina levando quella in eccesso e rosolate nella padella girandoli bene da tutte le parti, sfumate con il vino bianco, insaporite con erbe aromatiche aggiungete un po’ di acqua o brodo per continuare la cottura che comunque sarà circa 40 minuti. Cuocete le patate, io le ho messe nel microonde avvolte nella pellicola , per 9 minuti a 650 di potenza. Mettete in un pentolino un po’ di olio con uno spicchio di aglio e rosmarino a bassa temperatura per fare in modo che le erbe rilascino gli olii essenziali. Versate il condimento sulle patate a cubetti, aggiungete il pane grattato e il formaggio, mescolate bene e passate alcuni minuti sotto il grill del forno.
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