melanzane
paprica
provola dolce
salsa di pomodoro
1 cipollotto
basilico
origano
olio evo
sale e pepe
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate le melanzane in 4 o 5 cilindretti e metteteli al forno per 20' a 200° oliando e spolverando con la paprika e praticando in superficie dei taglietti.
Soffriggete il cipollotto con dell’olio poi aggiungete la passata, basilico e origano. Cuocete la salsa per 5’.
Tagliate le melanzane in 4 o 5 cilindretti e metteteli al forno per 20' a 200° oliando e spolverando con la paprika e praticando in superficie dei taglietti.
Soffriggete il cipollotto con dell’olio poi aggiungete la passata, basilico e origano. Cuocete la salsa per 5’.
Fate intiepidire ed estraete la polpa, salate gli involucri di melanzana e farcitele con la salsa, i dadini di melanzana e la
provola dolce. Scaldare in forno e gratinare appena.
Nessun commento:
Posta un commento