Ingredienti stampo 24 cm:
Per la Base
300 g di farina
200 g di zucchero
4 uova grandi
130 ml di olio di semi
100 ml di latte
1 bustina di lievito
1 vanillina
1 limone (solo scorza grattugiata)
1 pizzico di sale
Per la Crema
1 uovo
500 ml di latte
100 g di zucchero
60 g di farina
aromi a piacere: scorza grattugiata di limone, vaniglia, rum….
1 uovo
500 ml di latte
100 g di zucchero
60 g di farina
aromi a piacere: scorza grattugiata di limone, vaniglia, rum….
Preparazione:
Per la Crema
Frullare insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche versarle in una casseruola e cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.
Per la Crema
Frullare insieme tutti gli ingredienti con le fruste elettriche versarle in una casseruola e cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una crema abbastanza densa.
Lasciarla raffreddare.
Per la Base
Montare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Montare le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungere gli aromi prescelti e aggiungere a filo
l’olio sempre continuando a battere.
Aggiungere il latte e battere ancora qualche minuto.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungerlo al
resto battendo con le fruste elettriche.
Imburrare ed infarinare uno stampo da torta,
versarvi il composto e successivamente versare a cucchiaiate la crema
precedentemente preparata in quattro punti diversi della superficie.
Infornare a 160º per 50 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a
velo.
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