mollica di pane
raffermo
1 uovo
parmigiano grattugiato
1 aglio
prezzemolo tritato
sale e pepe
olio e.v.o.
polpa di pomodoro
3/4 foglie di basilico
1 uovo
parmigiano grattugiato
1 aglio
prezzemolo tritato
sale e pepe
olio e.v.o.
polpa di pomodoro
3/4 foglie di basilico
Preparazione:
Tagliate le melanzane nel
senso della lunghezza, fare i taglietti, oliare e salare...infornare a 200° ventilato per 30 min. Ammollare il pane. Preparare un sughetto con la polpa.
Poi versatela in una ciotola e aggiungete l' uovo, il formaggio e aggiustate di sale e pepe, impastate ed
amalgamate bene tutti gli ingredienti. Riempite con il composto i gusci delle melanzane e mettete al forno a gratinare.
Poi versatela in una ciotola e aggiungete l' uovo, il formaggio e aggiustate di sale e pepe, impastate ed
amalgamate bene tutti gli ingredienti. Riempite con il composto i gusci delle melanzane e mettete al forno a gratinare.
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