"La leggenda narra che la regina Vittoria amasse mangiarla durante l'ora del tè, farcita con crema al burro e marmellata."
Ingredienti x stampo da 18 cm:
vanilla sponge cake
170 g farina 1
8 g di lievito
170 g burro
170 g di zucchero muscovado
vaniglia + 3 amaretti
3 uova
per la farcia
marmellata di lamponi
panna montata vegetale
fragole
per decorare
zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° e imburrate la teglia.
Per la base frullare il burro sciolto con lo
zucchero.
Aggiungere uova, farina, semi di vaniglia, lievito e gli
amaretti sbriciolati e impastare bene.
Versare il composto nella tortiera.
Cuocerla per 45 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Fate due tagli e su tre superfici spalmate la
marmellata, poi la panna montata e le fragole. Sovraponetele, decorate e
spolverizzate con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento