2 uova medie
220 g di zucchero
115 g di burro fuso
160 ml di latte
300 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
2-3 pesche sciroppate
220 g di zucchero
115 g di burro fuso
160 ml di latte
300 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
2-3 pesche sciroppate
Per il crumble
155 g di farina di tipo 0
173 g di zucchero di canna grezzo
110 g di burro ammorbidito
cannella
155 g di farina di tipo 0
173 g di zucchero di canna grezzo
110 g di burro ammorbidito
cannella
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il
burro fuso e il latte. Incorporare la farina con il lievito e la
vanillina. Versare il composto nella tortiera, imburrata e infarinata.
Completare con le pesche sciroppate.
Per il crumble: mescolare a mano lo zucchero di canna con la farina, la cannella e il burro. Sbriciolare il crumble sulla torta e cuocerla a 180° per circa 50 minuti.
Per il crumble: mescolare a mano lo zucchero di canna con la farina, la cannella e il burro. Sbriciolare il crumble sulla torta e cuocerla a 180° per circa 50 minuti.
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