venerdì 16 ottobre 2015

TOTANI RIPIENI CON UVETTA SULTANINA E ALBICOCCHE DISIDRATATE


Ingredienti:

totani freschi, io 4
uvetta sultanina
albicocche disidratate
pistacchi
aglio
pecorino e parmigiano
pane ammollato nel latte
prezzemolo
vino bianco
uovo
olio evo
sale

Preparazione:

Pulire i totani...tritare i tentacoli finemente a mano o col frullatore con 1 albicocca, 5 pistacchi, 4 uvette sultanine e l'aglio. Mescolare questo composto al prezzemolo tritato e ai formaggi.
Strizzare il pane e unirlo al composto. Salare e unire l'uovo.
Far riposare e riempire i totani poi chiuderli con gli stuzzicadenti.
Adagiare i totani in una padella con dell'olio e accendere il fuoco al max. Salare... soffriggere un pochino e girarli...sfumare col vino e aggiungere ancora qualche uvetta e un'albicocca tritata. Cuocere per 20 minuti.


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