venerdì 23 ottobre 2015

FUSI DI POLLO ALLE ERBE


Ingredienti:

fusi di pollo
1 spicchio di aglio
parmigiano grattugiato
1 bicchiere di vino bianco secco
1 limone
rosmarino, timo, origano, maggiorana
sale e pepe 

Preparazione:



Lavate i fusi di pollo e immergeteli in un contenitore con il succo del limone spremuto, mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua e lo spicchio di aglio tagliato a pezzetti. Lasciate marinare la carne per trenta minuti, dopo sgocciolate. In un sacchetto pulito e asciutto, versate il parmigiano grattugiato, gli aghi di rosmarino, l’origano, il timo e la maggiorana tritati. Aggiungete i fusi di pollo, chiudete e scuotete il tutto, in modo da far aderire bene gli ingredienti alla carne. Prendete una pirofila, versate mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua, aggiungete i fusi di pollo già conditi e cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa, poi fatelo dorare a 200° per mezz'ora. 

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