fusi
di pollo
1 spicchio di aglio
parmigiano grattugiato
1 bicchiere di
vino bianco secco
1 limone
rosmarino, timo, origano, maggiorana
sale e pepe
Preparazione:
Lavate i
fusi di pollo e immergeteli in un contenitore con il succo del limone spremuto,
mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua e lo spicchio di aglio tagliato
a pezzetti. Lasciate marinare la carne per trenta minuti, dopo sgocciolate. In un sacchetto pulito e asciutto, versate il parmigiano
grattugiato, gli aghi di rosmarino, l’origano, il timo e la maggiorana tritati. Aggiungete i fusi di pollo, chiudete e
scuotete il tutto, in modo da far aderire bene gli ingredienti alla carne.
Prendete una pirofila, versate mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo di acqua,
aggiungete i fusi di pollo già conditi e cospargeteli con un pizzico di sale e
pepe. Infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti
circa, poi fatelo dorare a 200° per mezz'ora.
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