giovedì 15 ottobre 2015

TORTA GLASSATA ALL'ARANCIA


da Paneangeli

Ingredienti:

150 g burro a temperatura ambiente
200 g zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
200 g di farina 00
100 g di frumina 
200 g zucchero al velo
succo di 2-3 arance
1 bustina lievito
aroma arancia (o buccia grattugiata)

Preparazione:

Lavorare il burro a crema ed aggiungete lo zucchero, le uova, il sale, l’aroma. Aggiungere a cucchiaiate la farina alternandola con 100 ml di succo d’arancia. Infine aggiungere il lievito. 
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 24 cm. 
Cottura: 55minuti 180°.

Decorazione: Preparare la glassa mescolando 200 g di zucchero al velo con 2-3 cucchiai di succo d’arancia. Stenderla sulla torta già raffreddata.


Nessun commento:

Posta un commento