Ingredienti:
pasta frolla
pasta frolla
per la
farcia:
300 g di ricotta
4 cucchiai colmi di Nutella morbida
70 g di wafer al cacao sbriciolati
300 g di ricotta
4 cucchiai colmi di Nutella morbida
70 g di wafer al cacao sbriciolati
40 g di
granella di nocciole
per decorare:
per decorare:
30 g di wafer al cacao sbriciolati
20 g di granella di nocciole
Preparazione:
Dopo aver preparato una base di frolla cuocetela in bianco e fatela raffreddare.
Per la farcia: mescolate la ricotta con lo zucchero, unite la Nutella, i wafer sbriciolati, la granella ed amalgamate bene. Versate la crema sulla base fredda e ricopritela con le briciole di wafer e la granella di nocciole. La crostata va conservata in frigorifero.
Per la farcia: mescolate la ricotta con lo zucchero, unite la Nutella, i wafer sbriciolati, la granella ed amalgamate bene. Versate la crema sulla base fredda e ricopritela con le briciole di wafer e la granella di nocciole. La crostata va conservata in frigorifero.
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