Ingredienti:
pasta sfoglia
1 mazzetto di porri di Cervere
ricotta dura di ovino
panna fresca
1 bustina zafferano
2 tuorli
50 g burro
sale, noce moscata, paprica dolce
Preparazione:
ricotta dura di ovino
panna fresca
1 bustina zafferano
2 tuorli
50 g burro
sale, noce moscata, paprica dolce
Preparazione:
Per
prima cosa tagliate la foglia più esterna dei porri, lavateli, asciugateli e
tagliateli finemente. Fateli stufare in una padella con il burro: cuocete circa
15-20 minuti, aggiungendo verso metà cottura un pizzico di sale, di noce
moscata e paprica dolce a piacimento. Spegnete e lasciate intiepidire.
Nel
frattempo tritate il formaggio. In una ciotola sbattete i tuorli
assieme alla panna e unite un pizzico di sale ( non esagerate perchè la ricotta è già saporito di suo), un pizzico di noce moscata e la bustina di
zafferano. Dopo di che aggiungete il formaggio e per ultimi i porri.
Foderate una pirofila con la pasta e bucherellate il fondo. Versate sopra il composto e decorate. Infornate a 180° ventilato per 35 minuti.
Foderate una pirofila con la pasta e bucherellate il fondo. Versate sopra il composto e decorate. Infornate a 180° ventilato per 35 minuti.
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